'먹는 방법이 이렇게나 다양해요?'

최근 모 한돈전문구이식당에서 만난 삼겹살은 시각적으로나 맛으로나 신선한 충격 그 자체입니다. 굽는 방법은 하나지만, 먹는 방법은 여럿입니다.
잠시 눈으로나마 함께 즐겨보시기 바랍니다.
여러분은 어떤 스타일을 좋아할지요?
참고로 삼겹살은 14일이상 저온 숙성(웻에이징)된 '한돈' 입니다.

▲ 도톰한 한돈 삼겹살@돼지와사람

▲ 가지런히 먹기좋게 잘라놓은 삼겹살@돼지와사람

▲ 가장 일반적인 스타일인 상추 위에 양념장과 고추를 더한 삼겹살@돼지와사람

▲ 생와사비와 함께한 삼겹살@돼지와사람

▲ 명이나물로 감싼 삼겹살@돼지와사람

▲ 새콤한 양념마늘을 더한 삼겹살@돼지와사람

▲ 깻잎 절임으로 감싼 삼겹살@돼지와사람

▲ 히말라야 소금을 얹은 삼겹살@돼지와사람

▲ 알타리 절임과 함께한 삼겹살@돼지와사람

▲ 오이절임을 얹인 삼겹살@돼지와사람

▲ 한돈 삼겹살로 끊인 김치찌개는 보너스@돼지와사람